隱私權政策

WALE隐私政策

WALE尊重您的隐私,并认真对待您的隐私。本隐私政策描述了您以任何方式(包括但不限于通过以下方式提供的设备或服务)访问或使用WALE服务和本网站时收集,使用,披露和共享您的个人信息的政策和原则:任何其他第三方)(隐私政策)。通过访问或使用WALE服务和本网站,即表示您同意本隐私政策和使用条款中所述的政策和原则。

如果您注册或访问WALE服务或本网站,则视为您同意本隐私政策的条款和条件。在任何修改,变更或更新的生效日期之后,您未终止或继续访问或使用任何WALE服务或本网站,即表示您接受经此类修改,变更或更新修改的本隐私政策。 

您可以决定是否向我们提供您的个人信息,也可以决定是否行使本隐私政策第6条规定的权利。但是,请注意,如果您决定不向我们提供您的个人信息,则WALE可能无法为您提供WALE服务和本网站。

本隐私政策中未定义的大写术语在使用条款中应具有相同的含义。

信息收集

  1. 当您注册或访问WALE服务和本网站或与WALE进行交互时,WALE会收集您的个人信息。
    (1)
    用户提供的信息您向WALE提供您的个人信息,例如您的姓名,电话号码,电子邮件地址,出生日期,社会保险号/政府标识号,有关您的银行账户的信息以及您成为银行的财务状况注册用户,用于访问WALE服务和此站点。您还向WALE提供了与您的内容和反馈有关的任何信息,因此WALE可以单方面决定根据本隐私政策和使用条款采取适当的措施和程序。搜索引擎可能会搜索您提供给WALE Services和本站点的某些信息。

当您使用本网站时,您同意我们开始使用cookies来追踪您的每一个动作,并收集和记住您留下的所有信息,其中包括但不限于您的IP地址,地理位置及其他资料。

如果您愿意使用本网站提供的服务,您需要填写和提供以下两种信息:

1.身份信息。该信息可以帮助我们验证您是否有资格注册为本网站会员,包括但不限于您的名字、您的居住地址、邮寄地址、您所属国家或政府签发的其他具有证明您身份信息的不同的证书以及涉及到的号码及所有其他可帮助我们验证您身份的信息(以下合称为身份信息)。

2.服务信息。该信息帮助我们与您联系并顺利为您提供服务,包括但不限于您的电话号码、传真号码、有效的电子邮件地址、邮寄地址以及您的借记卡信息和/或其他帐户信息(以下合 称为服务信息)。

    1. 自动收集的信息当您通过Internet访问或使用WALE服务和本网站时,WALE可能会使用某些技术(包括但不限于Cookie和类似技术)来收集通过您的计算器,手机或其他访问设备,包括但不限于(i)您的IP地址,设备信息,例如标识符,设备名称和类型,操作系统,位置,移动网络信息,(ii)与方法和首选项有关的信息您与WALE Services和本站点进行交互,例如您的浏览器类型,往返于我们站点的流量,您访问的链接,访问的页面以及您访问或退出WALE Services和本站点的时间,以及(iii )您的用户名和密码。
  1. WALE将收集您的个人信息,直到(aWALE停止提供服务和本网站,或(b)您明确要求WALE通过本隐私政策中提及的联系信息与我们联系而停止收集您的个人信息,以及根据本隐私政策的条款选择和您的信息权利,在这种情况下,我们可能无法为您提供WALE服务和本网站。
  2. 当您访问或使用WALE服务和本网站时,WALE将收集并存储您的个人信息。您的个人信息可能会出口到您居住的司法管辖区之外,并将被存储在台湾,前提是该位置可能会不时更改,这取决于WALE使用的服务提供商(数据位置)。在这种情况下,数据位置的政府,法院,执法机构或监管机构可能可以通过外国法律来访问您的个人信息。您需要注意,数据位置的隐私标准可能低于您所在司法管辖区的隐私标准。

个人信息的处理和使用

  1. WALE可能出于以下目的处理和使用您的个人信息,包括但不限于以下目的。请注意,一个或多个目的可能同时适用。
    1. 提供WALE服务和此站点
      WALE
      可能会处理和使用您的个人信息来验证您的身份,验证您访问或使用WALE服务和本网站的过程,促进您的订单,执行您与其他用户之间的交易,开发,增强和营销WALE服务,向您提供WALE服务,处理账单并收取任何费用,或者为执行您与WALE之间的协议,识别您的身份或确保WALE Services和本网站的功能和安全性所必需的其他方式。上述处理和使用的目的分为036(存款和汇款),063(非政府机构根据法律义务收集或处理个人信息),069(合同,类似合同或其他法律关系的事项),090(消费者,
    2. WALE Services和此站点的开发
      WALE
      可能会处理和使用您的个人信息,内容和/或反馈来开发,改进和自定义WALE服务和本网站。WALE可能还会对您的个人信息进行研究和分析,以个性化我们的产品,例如提出建议并在我们的网站上显示自定义的内容和广告。上述处理和使用的目的分为040(市场营销(包括金融交叉销售业务)),090(消费者,客户管理和服务),135(信息(通信)服务),136(信息(通信)和目的和分类中的数据库管理),148(互联网购物和其他电子商务服务)和157(调查,统计和研究分析)。
    3. 服务相关互动
      WALE
      可能会处理和使用您的个人信息,内容和/或反馈与您交流,例如,提供与WALE服务和本网站有关的信息。在您注册或访问WALE服务和本网站时,基于您提供给我们的信息,WALE还可能发送与服务相关的电子邮件,进行调查并获得您的反馈或与您进行互动。上述处理和使用的目的分为040(市场营销(包括金融交叉销售业务)),069(合同,类似合同的法律或其他法律关系),090(消费者,客户管理和服务),135(信息(通信)服务),136(信息(通信)和数据库管理),148(互联网购物和其他电子商务服务),157(调查,
    4. 处置身份不明的个人信息在适用法律允许的范围内,WALE可以处置其在向其他第三方提供WALE服务的过程中收集的信息,但前提是WALE会采取身份取消措施(例如删除个人标识号,并删除或更改可能允许识别任何人的其他信息)。但是,请注意,其他数据集或其他信息可能会与取消标识的信息匹配。WALE不保证不会重新标识已取消标识的信息。
    5. 遵守法律法规
      WALE
      可能会处理和使用您的个人信息,内容和/或反馈,以满足法律和法规要求,包括但不限于反洗钱和反恐融资,或可能需要执行协议在您和WALE之间。WALE保留保留和共享某些个人信息的权利,以满足我们的法规要求以及与合作伙伴和第三方的合同协议的进一步要求。上述处理和使用的目的分为063(非政府机构根据法律义务收集或处理个人信息),069(合同,类似合同或其他法律关系的事项),090(消费者,客户管理和服务) 137(信息(通信)安全和管理),154(参考),
  2. WALE将处理和使用您的个人信息,直到(aWALE停止提供服务和本网站,或(b)您明确要求WALE通过通过以下方式联系我们与我们联系来停止处理和使用您的个人信息。本隐私政策,在这种情况下,我们可能无法为您提供WALE服务和本网站。
  3. WALE将在数据位置中处理和使用您的个人信息和其他数据,并且这些数据可能不在您居住的管辖范围内。在这种情况下,数据位置的政府,法院,执法机构或监管机构可能可以通过外国法律来访问您的个人信息。您需要注意,数据位置的隐私标准可能低于您所在司法管辖区的隐私标准。

第三方分析和广告

  1. 为了开发或改进WALE服务和本站点,WALE可能会聘请第三方服务提供商来帮助我们研究和分析有关您使用WALE服务和本站点的信息。这些第三方也可能使用Cookie和类似技术来收集有关您使用WALE服务和本网站的类似信息。未经您的同意,WALE不会向这些第三方服务提供商提供任何可以识别您个人身份的信息。但是,WALE不控制第三方对此类技术的使用,其使用受第三方隐私政策的约束,不受本隐私政策的约束。
  2. WALE可能允许第三方广告服务器或广告网络在WALE服务和本网站以及第三方服务上投放广告。这些第三方广告服务器或广告网络使用技术将WALE Services上显示的广告和链接直接发送到您的浏览器。发生这种情况时,他们会自动收到您的IP地址。他们还可以使用其他技术来衡量其广告的效果并个性化广告内容。未经您的同意,WALE不会向这些第三方广告服务器或广告网络提供任何可以识别您个人身份的信息。但是,请注意,如果广告商要求WALE向特定受众展示广告,而您对此广告做出了回应,
  3. WALE本身不响应不跟踪信号,我们也不控制第三方是否响应。

信息共享与披露

  1. WALE重视您的隐私WALE不会共享,出售,租赁,转让或以其他方式将您的个人信息透露给第三方,除非以下另有说明。
    1. 同意除非本隐私政策中所述,否则WALE不会在未经您同意的情况下将您的个人信息共享或转让给第三方。
    2. 服务供货商
      WALE
      可以根据WALE的合理酌情决定权与重要的第三方(包括但不限于其附属公司和第三方服务提供商,电信公司和其他服务提供商)共享或转移您的个人信息,以方便您访问或使用WALE服务和本网站,增强我们的KYC(了解您的客户)验证程序,并协助WALE实施任何反洗钱和反恐政策。这些重要的第三方可能会收集,处理和使用您的个人信息,这些信息分为C001(信息识别个人),C002(信息识别财务),C003(政府数据中识别信息),C011(个人描述), C031(住所和设施),C032(属性),WALE有合理酌情权决定电信公司或其他服务提供商,请不要注册或访问WALE服务或本网站。如果您已经在WALE注册或访问了本网站,请立即通过本隐私政策中提及的联系信息与我们联系,以行使您在《条款》中规定的权利您选择和使用本隐私政策的信息的权利,在这种情况下,WALE可能无法为您提供WALE服务和本网站。
    3. 法律合规与执法
      WALE
      可以访问,保留或披露您的个人信息,内容和/或反馈(如果适用法律要求这样做),或真诚地认为,为以下目的而合理地需要进行此类访问,保留或披露:(i)遵守政府或准政府机构的法律程序或要求;(ii)执行使用条款;(iii)响应有关任何内容和/或反馈侵犯任何其他第三方权利的主张;(iv)执行或管理我们与WALE Services和本网站用户的协议,包括调查可能违反本协议的行为;(v)发现,防止或以其他方式解决欺诈,安全或技术问题;或(vi)保护WALEWALE Services的用户以及本网站和公众的权利,财产或人身安全。
    4. 并购WALE收集的信息被视为商业资产。因此,当我们决定将我们的业务出售,购买或合并时,WALE可能会将您的个人信息共享,转让或披露给第三方。WALE也可能在公司资产剥离,合并或解散的过程中转移或分配此类信息。

 

信息保护

  1. WALE使用合理的技术和组织信息安全措施来为您的个人信息提供适当的保护,以防止其泄漏或未经授权的访问,并防止提供个人信息的此类风险。
  2. 但是,WALE无法保证您提供的或我们收集的个人信息不会被黑客或任何熟练的计算器专家的攻击所访问,披露,更改或破坏。

您的信息选择权

  1. 对于WALE收集,处理和使用的个人信息,您可以行使《信息选择和权利》 2节中规定的权利,并且您可以删除WALE账户,在这种情况下,我们可能无法提供WALE Services和本网站提供给您。
  2. 您有权遵守适用法律以及本隐私政策第3节和第4节中信息的选择和权利
    1. 查询或要求审查WALE从您那里收集的个人信息;
    2. 复制WALE从您那里收集的个人信息;
    3. 补充并纠正WALE从您那里收集的个人信息;
    4. 要求WALE停止我们收集,处理和使用WALE从您那里收集的个人信息;和
    5. 删除WALE亲自或要求WALE从您那里收集的任何个人信息,在这种情况下,此后我们可能无法为您提供WALE服务和本网站。但是,WALE不能删除为履行具有约束力的法律义务或根据适用法律必须保留的个人信息所必需的个人信息。
  3. 根据您的查询或要求进行审查并要求WALE从您那里收集的个人信息重复,WALE应在WALE收到您的请求之日起十五(15)天内确定是否同意此请求。
    1. 当国家安全,外交和军事秘密,宏观经济利益或其他主要国家利益受到损害时;
    2. 当执行公务可能受到干扰时;和
    3. WALE或第三方的主要利益受到影响时。必要时,可以将十五天的期限延长至不超过十五(15)天,并且您会以书面形式(以电子或硬拷贝形式)被告知延期的原因。请注意,WALE可能向查询,要求复查或重复其个人信息的人收取费用。
  4. 您可以根据适用的法律,通过本隐私政策中提及的联系信息与我们联系,以行使上述权利。例如,在某些情况下,删除或停止处理或使用您的个人信息可能意味着我们可能无法为您提供WALE服务和本网站。
    1. 您的个人信息的准确性存在争议;
    2. 处理或使用此类个人信息是执行WALE的正式职责或履行法律义务所必需的,或者是您以书面形式(以电子或硬拷贝形式)同意的;和
    3. 已经记录了此类争议。必要时,可以将三十天的期限延长至不超过三十(30)天,并且将以书面形式(以电子或纸质形式)通知您延期的原因。
  5. 您可以根据适用的法律,通过本隐私政策中提及的联系信息与我们联系,以行使上述权利。例如,在某些情况下,删除或停止处理或使用您的个人信息可能意味着我们可能无法为您提供WALE服务和本网站。

 

儿童隐私

根据适用法律的规定,WALE服务和本网站不适合未成年人使用。我们不会根据适用的法律有意收集未成年人的个人信息,并且如果我们知道这种收集,我们将采取合理的措施在可行的情况下尽快删除任何此类信息。

 Cookie

  1. WALE可能会使用Cookie来改善和更新我们为您提供的服务。Cookie是网站存储在用户的网络浏览器中的小型文本文件,它使WALE能够识别您的计算器或设备。例如,Cookie可以存储您的用户名和密码,以免当您返回WALE Services时重新输入访问WALE Services和此站点的需要。Cookies也可以记录您的偏好,以便WALE可以为您提供定制服务。
  2. 如果您不希望接收cookie,或者希望在放置cookie之前收到通知,则可以将Web浏览器设置为接收cookie。请注意,如果关闭了cookie,您可能无法查看WALE服务和本网站的某些部分,这些部分可能会增强我们对您的服务。某些WALE的业务合作伙伴,例如其内容与WALE Services链接或来自WALE Services的在线资源,本网站也可能使用Cookie或类似技术。但是,请理解,我们无权访问或控制这些cookie

第三方网站链接

WALE服务和本网站包含指向其他网站和在线资源的链接。本隐私政策仅涵盖WALE的隐私惯例,而不涵盖其他网站或在线资源的隐私惯例。请注意,WALE对其他网站或在线资源的隐私政策和/或惯例不承担任何责任。如果您链接到任何其他网站或在线资源,则应查看此类网站或在线资源的隐私政策,因为与它们的互动应受其隐私政策和规则的约束。

修改

WALE保留自行决定随时修改本隐私政策的权利,恕不另行通知。如果WALE修改此私有策略。在WALEWALE网站上发布修改后,继续访问或使用WALE服务和本网站,表示您同意并明确同意受修改后的隐私政策的约束。在进行任何重大更改后,您可能还会被要求重新确认并接受隐私政策。如果您不接受修改后的隐私政策,则必须停止使用WALE服务和本网站。

 

联系WALE

如果您对此隐私政策有任何疑问,请通过service@WALE.io

WALE客服联系。

 

 

WALE隐私权政策

  1. 本隐私权政策系为保护您的说明,当您无论以任何方式进入或使用WALE服务和本网站,表示您已同意本隐私权政策和使用条款中所述的政策和原则,且本隐私权政策纵使经过修订、更改或更新,如您未停止、或您继续进入或使用任何WALE服务或本网站的行为,您也将被视为已接受本隐私权政策及其修订、更改或更新。
  2. 您可以自行决定是否向我们提供您的个人资料,您也可以自行决定是否行使本隐私权政策关于个人资料保护规定的权利。但请注意,如您决定不向我们提供您的个人资料,我们可能无法继续向您提供WALE 服务和本网站,请您见谅。

 

第一节 个人信息搜集或处理

  1. 当您注册或进入WALE服务和本网站时,WALE会搜集、处理您的个人资料,可能会搜集、利用、处理及国际传输您的信息类别,包括但不限于下述类别:

    1)用户提供之个人信息。为注册WALE账户以使用WALE服务和本网站,您会提供您的个人资料,例如姓名、住址、电话号码、电子邮件地址、出生日期、身分证号码和银行帐户信息、财务状况等。针对您提供的个人资料,WALE会采取适当的行动和程序。

      i、我们依个人资料保护法中关于特定目的及个人资料类别的规定(下称「目的及类别:」,可能有:C001(辨识个人者)、C002(辨识财务者)、C003(政府资料中之辨识者)、C011(个人描述)C031(住家及设施)、 C032(财产) C083(信用评等)、 C102 (约定或契约)等。
      iiWALE搜集、处理上述个人资料的特定目的为:(1)验证用户、(2)验证您进入或使用WALE服务和本网站的程序、(3)与您建立并保持良好的商业关系、(4)了解您的需求以及您是否适合使用产品与服务、通知您关于交易和财务信息、广告、广告讯息和其他新闻、(5)为您提供产品或服务、(6)处理账单和收取费用、(7)进行调查并取得您的回馈、 8)确保WALE符合相关法令规范之要求。上述目的的类别为: 036(存款与汇款)、 040(营销(包含集团共同营销业务))、 063(非公务机关依法定义务所进行个人资料之搜集处理及利用)、 069(契约,类似契约或其他法律关系事务)、 090(消费者,客户管理和服务)、 094(财产管理)、 135(资(通)服务)、 136(资(通)讯和数据库管理)、137(资通安全与管理)、148(网络购物及其他电子商务服务)、154(征信)、157 (调查、统计与研究分析)、 181(其他经营合于营业登记项目或组织章程所定之业务)。

    2)自动搜集用户信息。当您透过网络进入或使用WALE服务和本网站时,本公司将可能自动接收并记录您的计算机、手机或其他通讯设备传送给我们的信息,该信息包括但不限于您的IP位置、用户要求取用的网页记录及数据等。

  2. 当您进入或使用WALE服务和本网站时,WALE将会搜集并储存您的个人资料。您的个人资料可能会存放在您所在的法律管辖地之外。目前将会存放在台湾,但亦可能会因WALE所使用的服务提供商不同而有变动。在此情形下,数据地址所在地的政府、法院、执法单位或监管机构,可能会依据该地之法律取得您的个人资料。请注意,该数据地址对于隐私的标准可能会低于您所在的法律管辖地的隐私标准。

 

第二节 利用您的个人资料

  1. WALE可能会基于以上所述一个或数个特定目的搜集或处理您的个人资料,并于必要范围内进而利用您的个人资料。但有下列情形之一者,得为特定目的外之利用:(一)法律明文规定(二)为增进公共利益所必要。(三)为免除当事人之生命、身体、自由或财产上之危险。(四)为防止他人权益之重大危害。(五)公务机关或学术研究机构基于公共利益为统计或学术研究而有必要,且资料经过提供者处理后或经搜集者依其揭露方式无从识别特定之当事人。(六)经当事人同意。(七)有利于当事人权益。
  2. WALE将持续利用您的个人资料,直到WALE停止提供服务和本网站,或您可透过本隐私权政策提供的联络管道联系我们,明确要求我们停止利用您的个人资料,于此情形下,我们将可能无法继续向您提供WALE服务和本网站。

 

第三节  第三方分析和广告

  1. 为了开发或改善WALE服务和本网站,WALE可能会邀请第三方服务提供商来协助我们研究和分析有关您使用WALE服务和本网站的信息。该第三方服务提供商也可能会使用cookies及类似技术来搜集有关您使用WALE服务和本网站的类似信息。未取得您的同意,WALE不会提供任何足以识别您个人身份的信息给这些第三方服务提供商。但请注意,WALE无法控制该第三方服务提供商如何使用相关技术,且其如何使用相关技术是受该等第三方服务提供商的隐私权政策所拘束,并不受本隐私权政策所拘束。
  2. WALE可能会允许第三方广告服务或网络商在WALE服务和本网站以及第三方服务提供商的网站上放置广告,于此情形,该广告服务或网络商会自动收到你的IP地址。他们也可能使用其他技术来评估其广告的有效性并客制化广告内容。若广告服务或网络商要求WALE向特定受众展示广告,而您对该广告作出响应,则该广告服务或网络商可能会认定您符合他们所要触及的受众。
  3. WALE本身不回应「不追踪」的信号,且我们无法掌控第三方是否会响应该信号。

 

第四节  分享或揭露个人信息

  1. WALE在搜集、处理或利用您的个人资料时,除非有下述情形,否则WALE不会任意将您的个人资料分享、转让、出售或出租等或以其他方式揭露予第三人:

    1)您的同意。
    2)服务提供商。WALE依据合理判断,将您的个人资料与重要第三方分享或揭露予重要第三方,包括但不限于WALE及其关系企业、合作银行与其所委任之第三方服务提供商、电信公司和其他服务提供商,以方便您进入或使用WALE服务和本网站、加强我们的KYC(了解您的客户)验证程序,以及协助WALE实行洗钱防制与洗钱和反恐怖主义政策。这些重要第三方得于特定目的为:063(非公务机关依法定义务所进行个人资料之搜集处理及利用)、069 (契约,类似契约或其他法律关系事务)090(消费者,客户管理和服务)、094(财产管理)、135(资(通)服务)、 136(资(通)讯和数据库管理)、137(资通安全与管理)、154 (征信)157(调查、统计与研究分析)、181(其他经营合于营业登记项目或组织章程所定之业务)内,搜集、处理与利用您个人资料的目的及类别为C001(辨识个人者)、C002(辨识财务者)、C003(政府资料中之辨识者)、C011(个人描述)C031(住家及设施)、C032(财产)、C083(信用评等)、C102(约定或契约)之个人资料。
    3)若您不同意依上述分享或揭露您的个人资料给上述服务提供商,请依本隐私权政策中的联络管道与我们联系,于此情形下,WALE可能无法继续为您提供服务和本网站。
    4)具有司法管辖权之主管机关。若具有司法管辖权之主管机关要求WALE 提出您的个人资料时,我们可能会配合提出。
    5)合并与收购。当WALE 决定与第三方进行出售、购买或合并行为时,我们可能会将您的个人资料分享、移转或揭露给该第三方。

 

第五节信息保护措施 

WALE 使用合理的技术及信息安全措施,为您的个人资料提供适当的避免上述风险发生。惟WALE无法保证您提供的个人资料或我们自动搜集的个人资料不会被黑客或任何计算机专家的攻击而存取、揭露、更改或销毁之可能性。

    1. 我们实施妥善的实物、电子、管理及技术方面的措施来保护和保障您的个人资料的安全。我们尽力确保通过我们网站所搜集的任何个人资料皆免于任何与我们无关的第三者的滋扰。我们采取的安全措施包括但不限于:
      存有您个人资料的记录会被存放在有锁的地方。存有您个人资料的电脑数据会被存放在受严格登入限制的电脑系统和存储媒体上。只有经我们授权的职员才能接触到您的个人资料, 这些职员需要遵守我们个人资料保密的内部守则。

可能采用如Secure Socket Layer Encryption这种加密技术来输送您的个人资料。

我们的网络服务器受到防火墙的保护。

  1. 若您知悉我们的网站上有任何安全方面的漏洞, 请马上联系我们, 使我们可以尽快采取妥适的行动。
  2. 尽管实施了上述技术和保安的措施, 我们不能保证资料在互联网上的输送绝对安全, 因此我们不能绝对保证您通过我们网站提供给我们的个人资料在一切时候都是安全的。对任何因未经授权而接触您个人资料所发生的事件我们一槪不承担责任, 于这方面产生或导致的任何损失或损害, 我们不负责赔偿。

第六节 与我们联系

如您对本隐私权政策有任何问题,或依第六节个人资料保护法行使相关权利,请透过客服信箱 与我们联系。

© OAKDA Data Technology Ltd.

© Peer Technology Ltd.